Vignobles en fête

Dégustation de vins et de produits gastronomiques des lycées agricoles de France.

Une sélection sans intermédiaire de plus de 60 vins et de nombreux produits gastronomiques, issus essentiellement des établissements agricoles publics de toutes les régions de France sera proposée aux visiteurs.
Vins d’Alsace, du Val de Loire, du Grand Sud-Ouest (Château Dillon, Libourne-Montagne et La Tour Blanche), vins de Bourgogne, de la Vallée du Rhône dont un Châteauneuf du Pape bio, des champagnes, des bières et des vins allemands et portugais.

Une large gamme de produits gastronomiques sera proposée : huîtres, chocolats, fromages, produits cuisinés et fermiers de Périgueux et Dax ainsi que des confitures solidaires de « Echange Nord-Sud ».

Cet évènement festif est avant tout un exercice de pédagogie active qui permet aux étudiants de se familiariser avec la vente et le conseil.

Contacts :
Château Dillon : Nicolas Le Gonidec  – nicolas.gonidec@educagri.fr – 05 56 35 70 10

Date

30 Nov 2019

Heure

9 h 00 min - 18 h 00 min

Lieu

Château Dillon
Catégorie